设为首页 | 加入收藏  
许云川、余其能等领导春节前走访慰问我州政法部门在岗职工
时间:2019-02-03来源:作者:陈虹点击:

    2月3日上午,州委常委、州委统战部部长、州委政法委书记许云川、州人民政府副州长、州公安局局长余其能带队走访慰问政法部门在岗职工,代表州委、州政府向广大政法干警致以诚挚的问候和新春的祝福。

    许云川一行先后到州公安局、州交警支队、大理监狱、州强制隔离戒毒所等政法单位看望在岗职工,了解工作情况,充分肯定了全州政法部门围绕州委、州人民政府的银行不能转账365bet,在维护国家政治安全、确保社会大局和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等方面所做的努力和贡献。

    许云川指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是全面开启洱海保护治理和大理绿色发展共享发展跨越发展新征程的重要一年,政法部门各项工作艰巨繁重,全州政法干警要牢记职责使命,坚定信心、迎难而上、奋勇拼搏,为我州洱海保护、脱贫攻坚、绿色发展、乡村振兴等工作贡献智慧和力量,为推动新时代大理高质量可持续发展创造更加安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

   州委政法委常务副书记周本森、州司法局局长张庆红、州公安局常务副局长吴学着、州政府办副主任徐晓丽等领导陪同参加慰问。(州委政法委陈虹 供稿)

 

1111.jpg

 

 

微信图片_20190203180536.jpg

 

微信图片_20190203180554.jpg

 

微信图片_20190203180615.jpg